Февральский дождь...

Нина Садовская 2
Февральский дождь...он льет как из ведра...
Как будто небо над станицей прохудилось...
Остановиться вроде бы  пора...
Но ничего другого не сложилось...

Вновь за окном скребется зимний...дождь...
То ласково шуршит, то барабанит...
От сырости дрожит, промокнув, ночь...
И ветер по деревьям хулиганит....

Февраль... Двадцать второе... Два часа...
Не спится... И рождаются стихи...
А где-то в тучах... угасают чудеса....
И гулко времени мне слышатся шаги...