Осколочное

Alysson Kelly
Осколочное (это осколочное, доктор... вот...выходит из шока...)
          
               
Мне б осторожно достать тебя, как осколок,
Выходить, залечить потом эту рану;
Всё позабыть, пить знакомую бренди-колу,
Быть - как актриса улыбчивая с экрана;
Стать невесомой, взлетать, восхищаться миром,
лондоны, римы, парижи сменять по ветру;
Не создавать, не творить бы себе кумира,
Радуясь каждому мигу - по миллиметру;
Чувствовать - через прозу, через стихи,
И помогать бы - сторукому богу Шиве...
Господи, слышишь, прости мне мои грехи,
Мы тогда будем счастливы, будем - живы...