8987

Потерянная Без Вести
 А помнишь как ты  гордо, громко  смеялся
Над тем, что когда то сказала  гадалка
И ты ведь все знал, но совсем не пытался
Спасти, уберечь, что выкинуть жалко.
Мама  едко- насмешливо: «я ж говорила
Как всегда,  сумасшедшая, влюбилась в кретина
А без этого, мол,  тебе как то не мило
Жизнь не жизнь, если нет в ней героя из фильма.
Что за книжки читаешь про гениев мнимых
Твой Дали- не художник, его деньги- картины
Твой кретин – не писатель,  у него нет квартиры
И что, будешь всю жизнь с ним жить как скотина?
Ладно всхлипывать, Лелька, сама же звонила!
Резко? Да! Но, послушай, я тоже любила
Художника. Жарко,  …..без презерватива
И «спасибо» родителям,  с их советом и тылом
Я бы Лелька, тебя никогда б не взрастила.
 
- Художник?
   Любила?    Любила!

Но ты не люби.