И полетела Голова...

Евгения Журавлева
Что жизнь?.. Секунда в мирозданье...
На протяжении веков
Приходит поздно пониманье
И редко дышится легко.

Чтоб обрести, пока не вечный,
Но мимолетный свой покой
В Нью Хампшер ездила, конечно,
Где восхищалась Головой.

С той высоты, где только птицы,
Он мир наш грешный созерцал
Пред ним хочу я преклониться,
Но Он устал, и Он упал.

Сам Бог смотрел его глазами.
Уж не отрекся Он от нас...
Зачем бросаться зря словами...
Нам не поможет пара фраз.

Старик усоп. Все мы остались.
Над нами больше нет судьи.
Мы слишком долго, видно, спали...
Нам Совесть - Бог теперь один.

Это ст-е посвящено событиям, котрые произошли в 2003 году. Главная достопримечательность штата Нью Хампшер - Голова старика (верхушка огромной горы) откололась и упала без каких-либо на то серьезных причин.
Просто мысли вслух... Но факт остается фактом...

Спасибо, что прочитали