После трудного дня поцелуем

Милана Бондаренко
После трудного дня поцелуем--
Согреешь, зажжешь,  страсти миг....
Радостью, счастья ликуя,
В нежном томленье любви.

И в ночи мы с тобою одни,
Прикасаясь губами огня…
Так  проносятся ночи в любви,
Нежностью своей вперед маня…

А печали нам нипочем
Всё с тобою вдвоем пронесем
Всё преграды мы обойдем
И БЕЗДОННОЙ ЛЮБВИ МЫ ИСПЬЕМ