Знаешь, когда тебе грустно...

Анна Окерешко
Знаешь, когда тебе грустно, плохо и крайне тревожно,
Вспомни о том, что где-то также непросто мне.
Это тебе, возможно, хоть капельку, но поможет.
И просто будь осторожна. Береги себя от теней.


Я вспоминаю часто твои густые ресницы,
И мне становится легче, светлее и проще жить.
А когда почему-то не спится, я рисую твои ключицы,
И это мне помогает чуть ближе к тебе быть.


Я иногда твой запах чувствую на предплечьях,
Вижу твою улыбку, слышу твои слова…
Ладно, это не страшно: разлука не длится вечно.
Она только укрепляет. Любимая, ты права.