всё

Александр Мельничук
всё - закрываются уши
уже нет желания слушать
и кушать из радужных луж
не враг и не друг и не муж

и стынут озябшие свечи
те, что геморрой классно лечат
и выжженный шорох травы
созвучен издёвкам молвы