Город n

Александр Бычевский
Потерял я что-то где-то
В городе под буквой n
В этом городе
Дебилы
Забирают время в плен
Торгуя травой и собой
Унося свои мысли в даль
Не целуй меня,
Не целуй,
Не жалей,
А просто прощай...