Смешно, что встретились так странно!!!

Ирина Щипачёва
Приснись мне, милый, хоть разок....
Приснись украдкой...Не скажу я,
что провела с тобой часок...
И может вспомню, что люблю я!!!
Приснись, прижмись ещё разок!!!
Глаза закрой, вдохни усладу!!!
Побуду я ещё часок-твоей
не прошенной наградой!!!
И будешь ты ночами ждать
и днями тихо озираться...
А вдруг вернусь к тебе опять..
И сможешь мною наслаждаться!
Моей любовью без искусств...
Моей улыбкой, нежным взглядом!
И поболтаем мы чуть чуть...
Всего часок-тебе награда!!!
А дальше-всё! Ты извини...
Дела, бутики, мода, стрижки..
И та, которую любил-вся
упорхнёт с рисунками под мышкой!!!
И не сердись...Работа, дом,
друзья, мужья-всё так смешалось!
И может вырвусь на часок?!
Пожалуйста прости за жалость!

А мог бы жить со мной другой!
С безумной, страстной, неустанной!!!
Но ты-чужой..И сон не мой....
Смешно, что встретились на жалость!!!