Потух огонь в твоих глазах

Виктор Синютин
Потух огонь в твоих глазах.
Ты по привычке обнимаешь.
И с грустью, знаю о тебе,
То, что сама еще не знаешь.
И друг мой, чаще стал бывать
У нас, когда меня нет дома.
В вас зарождается любовь.
Банально все, и все знакомо.
Подальше спрячу боль свою.
Ушла любовь, и нет возврата.
Ни в чем тебя я не виню.
Конец всему придет когда то.
С весенней тучкой мы всплакнем,
Она дождем, а я слезами.
Я эту боль переживу.
Пусть дружба остается с нами.
На память о моей любви,
Прими, браслетик на запястье.
И друга хлопну по плечу.
Вам от души желая счастья.