Пару

Мария Шелухина
Пару кошек бы черно-белых,
Или пару приветливых лиц,
Или пару собак ошалелых,
Иль в ладонях по паре синиц...
Или пару купюр из кармана,
В чью-то руку, смущаясь, вложить.
Иль прожить пару дней без обмана…
Пару раз бы счастливым побыть…