прошу

Александр Мельничук
поверь мне, пожалуйста, поверь,
ведь я абсолютно не причём здесь!
я стану лучшим из твоих потерь,
поэтому прошу, - ещё раз всё взвесь!

хотя, о каких потерях говорю -
ведь ты не теряешь, а бросаешь.
наверное не хочешь жить в раю
и потому шалаш на особняк меняешь.

но тот ли тебе попался дом?
тому ли себя ты отдаёшь?!
ну что же - пойду дальше я с котом...
захочешь, если, то всегда меня найдёшь.