Горькие стихи. Город. Весна...

Василина Вера Никитченко
Город.
     Весна.
         Позитив:
Птицы
     опять-
         свиристели.
Снова
     душевный
          порыв:
Двигать
     к намеченной
          цели.

Что-то
     пускай
          не сбылось
В жизни,
     пускай
          не случилось,
Сбросьте
     излишнюю
          злость,
Будет
     Господняя
          Милость...


3 апреля 2008 г.


Фото: