Шар

Алексей Викторович Бородин
Да этот гладкий шар
Не создан для любви
Его природный жар
Сожрали дикари
Они сидят теперь
Голодные внутри
Закрыты окна дверь
Нет места для любви
Бессмысленно цветет
Волнующий цветок
Шар катится вперед
Как прежде одинок