я это ты... ты это я...

Ильдар Хусяинов 09
Метет февраль боясь проститься с мечтой что вечен будет снег.

Я благодарен ему за это, душой блуждающей в рассвет,

душой затерянной в снегах,любовью спрятанной в сугробах.

Прошу найди мою печаль, ты разыщи меня в узорах

что на окне твоем рисует он, позабыв что март лишь обещает

согреть тебя своим теплом, на самом деле лишь смывает

твою внешнюю оболочку фальша,с которой пряталась от сброда

тех мрачных лиц, в которых в сердце консервная банка, да и только...




Прошу найди мою печаль, ты разыщи меня в узорах

Не думай, не согреет наш февраль, и не замерзнем с тобою снова.

Я это ты, ты это я. Друг без друга нас нет. Что же,

И оттого моя печаль совсем не депрессивного рода.