Чёрные перчатки

Лара Зингл
   Я сшила чёрные перчатки
   И положила их на стул.
   Играла с ними ночью в прятки.
   Тут крикнул кто-то: "Караул!"
    Две полруки носились вихрем,
    Душили чьи-то тени рьяно.
    Те,кто кричали,поутихли.
    Но чёрным пальцам по "баяну".
   Стонали жутко чьи-то тени,
   Отслеживая тот полёт.
   А скоро снова понедельник.
   Кому-то вновь не повезёт.