Новая Весна

Есения Грандес
Неустанно бьет
В гонг моя Земля
Прежний мир исчез
Стала мгла светла
 
Стали петь цветы
Говорить трава
Я услышу, ТЫ,
- Вот грядет весна!
 
Та весна, что вмиг
Все перевернет
И со стаей птиц
Ввысь нас вознесет
 
Позовет нас ветер
Мы его поймем
Если только в срок
Душу все спасём
 
А пока цветы
Песен не поют
Как услышим мы,
Что уже зовут?...
 
Сделай же потише
Дай себе обет
От фальшивых звуков
Угасает Свет!
 
Выйди утром в поле
Поклонись реке
Она всё услышит
Что за мир в огне?
 
Как же мы поступим?
Встретим ли весну
И услышим ль звуки
Тихий сердца стук?