Полуприкрытое окно...

Елена Гребенникова
Полуприкрытое окно,
Блеск лампы, сердца стук,
Полудопитое вино
В кольце холодных рук.
Здесь тихо бродит тишина,
По мёртвым плачет снег,
В глазах – застывшая весна,
Потеряна навек.

2010