И взошли на земле снега

Вес На
И взошли на земле снега –
далеко за Покров – озимыми.
И зажглась в небесах звезда –
та, единственная, родимая.
В честь победы над смертью, в честь
не сиротства и не бессмертия.
Пап, я знаю – ты где-то есть,
если шепчешь во сне: «Не верьте ей!»