Тишина

Серджи Меркьюри
Припев:
Проходит время сквозь меня
Не оставляя мне ни дня
Вокруг лишь только пустота
И остается тишина

Куплет 1:
О, как же мог я сделать так
Я был ну просто как дурак
Я жизнь свою прожог в огне
И все минуло, как во сне
Вдруг все прошло, нет ничего
И остается лишь одно -
Стенать, кричать, орать и выть
За тишину себя винить

Припев.

Бридж 1:
Но не поможет громкий крик
И сердцем я давно поник
И в голове лишь пустота

Спаси меня
Я только тень, я лишь обман
И крик мой мертвый, как туман
Спаси меня

Куплет 2:
Я пропустил отметку "ноль"
И не узнал я свою роль
Куда же делась та мечта?
Она уже давно мертва!
Вокруг меня лишь только мрак
И заполняет душу страх
И не осталось никого
Ведь все, что было - умерло.

Бридж 2:
Проходит жизнь, не замечая,
Идем куда-то, угасая
Ты от рождения старик
И из груди - то стон, то крик

Спаси меня
Ведь я не сделал то, что мог
И я запомню сей урок
Спаси меня
Ни капли жизни не уйдет
И я закончу ровно в срок
Спаси меня
Но вторит только тишина
Ведь все растрачено за зря

Припев. (х1,5)

Бридж 1 и 2 смешаны от слов "спаси меня", сначала 2, потом 1.

Жизнь - лишь мои осколки
Грустью и смертью колки



Написано для так и не опубликованой песни группы Spring Light. Музыка: Артем Казаков.