Проглочю

Ирина Украинец
   Проглочю севодня горечь твоих слов
   я прощю их завтра
   будь к тому готов.
   Я засею поле,белые кресты
   Это их могилы,рядом ты
   для тебя поставлю
   я такой же крест,
   что б из жизни ты моей изчез.
   Нет друзей и нет врагов
   да какой от них мне толк
   нет любви инет тебя
   думаешь забуду?---зря!
   нет вас всех от нине для меня.