Мужчинам

Вера Киреева
Мужчины, милые мужчины!
Мы любим вас, мы верим вам.
Живите наши половины
И ради нас, на радость нам.

Оценим всё - заботу, ласку,
Прекрасные любви слова.
Поверим в созданную сказку,
Пойдём по жизни в руке рука.

Забудем суету, проблемы,
Уткнёмся в сильное плечо
И ваши ласковые губы
Продолжат это волшебство.

Пусть жизнь течёт рекой широкой
Желаем счастья на года
И яркий свет звезды далёкой
Надёжно освещает берега.

    23.02.10
        ***