Мужской день

Екатерина Долгова
               

Праздник у мужчин каждый день,
Праздновать его им не лень,
Только женщина лишь тот признает,
Что бывает почему-то раз в год…
В этот день красным стал календарь
Подарил его студеный февраль,
Вот тогда мужчины празднуют свой
День защитника Отчизны родной.
Жены в доме уют создают,
Пироги торопливо пекут,
Яства разные ставят на стол,
Чтобы праздник душевно прошел.
Поздравленья и тосты звучат,
Друг о дружку бокалы стучат,
Слышны шутки и радостный смех…
Я хочу, чтоб так было у всех!
               
Поздравляю ВСЕХ!