Я изменю твою судьбу

Тари Эль
Я изменю твою судьбу - перерисую линии,
Ведь это так просто, можешь верить мне.
Прощенное воскресенье? - Ну прости меня,
Я вышла бы за рамки, да только двери нет.

Я верила бы в чудо, но я верю в жизнь,
Я рассказать могу, что будет - сядь.
Когда ты будешь падать, просто задержись
На миг, чтобы понять - все сбудется.