Я знаю, есть на свете край

Артур Рахимов
Я знаю, есть на свете край.
Где ясно, просто и понятно.
Хвали меня и обнимай.
Мне это знанье так приятно.

Там каждый рад благому дню.
С улыбкой дело выполняя.
Я в памяти тот край храню.
И в час унынья вспоминаю.

Беспечны люди и добры,
Смеются радостно при встрече.
Там все влюбленные храбры.
И на ночь задувают свечи.