Улыбайтесь, друзья!

Елена Самарина-Эндерс
Улыбайтесь,друзья,улыбайтесь!
Радость встречи дарите другим,
И с любимыми не расставайтесь,
Это счастье,когда ты любим...

Знать,что любят тебя беззаветно,
И конечно на помощь прийдут,
Но бывает любовь безответна,
Там приходит,где вовсе не ждут.

Почему в этой жизни так сложно?...
Если любишь ,не любит другой,
Чтобы сердце не билось тревожно,
Твой любимый пусть будет с тобой.

Улыбайтесь,друзья,улыбайтесь!
Радость встречи дарите другим,
И с любимыми не расставайтесь,
Это счастье,когда ты любим...
18.10.2009г.
 Elena Samarina