Мечты унесли метели

Вера Киреева
Говоришь расстаться пора,
Наши сердца охладели.
Пришли сильные холода,
Мечты унесли метели.

Что ж, буду жить, улыбаться.
Грусть затаится в глазах,
Слёзы - росинки  стекая,
Оставят следы на щеках.

Шуршит февраль снегами,
Колючим ветром знобит.
Мы не станем врагами,
Просто не будет любви.

Сердце стучит барабаном,
Выбивает дробью слова.
Не уходи ... ты мне нужен.
Слышишь ! Моя любовь жива.

          23.02.10