Kiss Me Undead

Ольга Твайлайт
Дурным знамением вздымаются пеной темные воды.
Смерть изначально была этой дьявольской связи основой.

Все одинокие ночи и дни для нее - литургический сон, видения…
Тело мертво. Тело всегда молчит. Но это тело ждет пробуждения.

И вот буря несет послание с темного моря, пристав к ее берегам.
Офелия просыпается. Медленно открывает свои мертвые глаза.

И вот  - желтые лилии-кровопийцы снова цветут в глухой темной ночи.
Пустив корни в вены, не водою речной, но кровью питаются эти цветы.

Пробуждение из вечной тьмы бескровного сердцебиения.
Змеями-плющами поползли по воде демонические фантомы-растения.

И мертвые воды ожили. Свершается ритуал Воскрешения.
Ядовитая змейка скользит, кровоточит алым клеймом на шее.

Знамением дурным была связь, зачатая в смерти.
Твари речные готовят букет своей мертвой невесте.

Тот, в чьих жилах чужая застыла кровь, восстанет из мертвых снов.
И Офелия проснется вновь, откликнувшись на один лишь зов.