Со стаканом

Николай Нечволод
Он со стаканом  в дружбанах, до не могу!
Гуляю, сколько захочу, и с кем, и как могу!
Есть в деградацию, веками, торная дорога !
Паденья путь, в питье, не пожелаешь и врагу !