Изваяние акро

Марина Барщевская
Изображение в объёме

Загадку вечности хранит.

Ваятель в временом разломе

Атлантов и кариатид

Явил,как формы воплощенье,

Не покривив на миг душой.

И вот прекрасное творенье

Его волнует нас с тобой.