***

Пакулов Сергей Витальевич
Я без тебя как ангел тот, что крылья уронил.
Я без тебя как жизнь, что потеряла смысл.
Я для тебя на этом свете все остановил.
Мне без тебя все в мире потеряло смысл.
Как стать мне тем, кто был когда то там?
Как жить мне без того, что заменило кровь?
Осталось мне недели прибавлять к годам.
И лишь гадать, когда ко мне вернешься вновь!