Кто знает

Пакулов Сергей Витальевич
Кто знает, что ждет нас впереди?
Кто видел то, что знать не суждено?
Кто мне подскажет сколько и куда идти?
От жизни сей не убежать мне все равно!
Кто знает сколько мне осталось жить?
Кто скажет мне где жизни той конец?
Кто мне поможет всю ее пройти?
О боже мой, какой же я слепец...
Ведь я не знаю тайны жизни сей,
Ведь я не вижу смысла в тайне той.
Ведь я всего лиж мелкий муравей,
С обрыва в низ летящий головой!
О сколько в жизни дней я прожил зря,
О как я много мнений пропустил.
Ведь я как тонкая багровая струя
Из вены на пол капли уронил.
Как жить мне в этом мире ума не приложу
И где искать мне мира? Ну все я ухожу.
Я ухожу в бескрайность, но только я прошу,
Не надо о мне плакать ведь я вам напишу
О том как там живется, о том как жизнь идет.
И пусть ко мне уже все это не вернется,
Но буду помнить ждать и долго горевать,
О том как мне придется вернуться к вам опять!