***

Пакулов Сергей Витальевич
я вас любил,
но жизнь моя увы оборвалась.
я грубо с вами поступил,
и вы со мною так же обошлись.
я вас оставил,
что ж, и вы тогда ушли.
я вас подставил,
что ж, и вы меня нашли.
я вас просил,
я вас так долго умолял.
но вы ушли,
в тот день я жизнь и потерял.