Рано или поздно...

Древний Странник
Найду тебя среди барханов зыбких,
И даже если лик мой не узнаешь,
В уста твои вопьюсь ночами…
Знаешь, мне всё равно
Сколь длинны перекрёстки…
Мы будем рядом…
Рано или поздно…