Сохрани меня судьба

Любовь Адамс
Сохрани меня судьба
Помоги набраться сил
Чтобы полная река
Мой покой не уносила
Чтобы полон был мой дом
И друзьями и детьми
Дай пожить мне в радость в нем
Счастье в доме сбереги
Сделай так, чтоб только я
Знала трудности свои
Празность жизни, бытия
Помоги мне обрести
Научи любить, прощать
Каждый день мой освети
И для каждого в любви
Слово кроткое найти
Будь суровой, но своей
Не карай за то, что я
Пусть в короткой, но любви
Не нашла кого ждала
И в конце моей дороги
Посмотри в мои глаза
Будь ко мне судьба не строгой
И прости за все *нельзя*....ЛА