Я всегда тебя буду любить

Ольга Кривопустова
Тебе уже посвятила
Свои двенадцать стихов.
Помнишь, я говорила -
Любовь не знает оков?

Любовь не знает границ!
Ей океан переплыть
Не составит труда.
Тебя я буду любить
Всегда…