Благодарю

Ольга Кривопустова
Спасибо, Господи, спасибо!
Мне только, Господи, тебя благодарить
За то, что дал ты мне такое счастье -
Его познать и полюбить.

Он повстречался мне нежданно.
О, как же взор его был сердцу мил!
Быть может, был то сон? Так странно:
Мне нравилось, как он меня любил.

Улыбка, взгляд, прикосновение…
О чем еще могла мечтать?
Остановись, прошу, мгновенье!
Мне нелегко сейчас дышать.

И камнем встал вопрос в груди:
Когда, и может ли случиться,
Что не увидит впереди
Он свет. Придется разлучиться.

Могу я очень долго ждать,
Но вопрошать Тебя не буду.
Хочу лишь повторить опять,
Что благодарствую за чудо.