***

Пакулов Сергей Витальевич
нет в жизни больше никого!
остались только ты да я!
давай с тобой уедем далеко,
туда где нету счастью края.

останемся на долго там.
вернемся как настанет день,
вернуться к небу и проститься нам,
оставив жизнь как брошенную тень!