Люблю

Ольга Кривопустова
Жизнь била, да только не сломала.
Нервы, как струны, к чертям все летело.
Тебя крутило, меня ломало,
С тобой улететь хотела.

Верни мне тот сон, верни покой
А может, не надо слез? Боль в кулак?
Ты улетел далеко, к другой.
Как же мне жить дальше? Как?

Поднимаюсь с трудом и иду в никуда.
Что за день, сколько время, где я?
Захожу в дом холодный - везде пустота.
У тебя там хоть есть семья.

Дом не дом, и боль душу мне рвет
На частички безумным смятеньем.
Кто любил, тот, конечно, меня поймет,
А кто нет - оскорбит сомненьем.

Но неважно мне это. Я здесь. И сейчас
Выбор сделан, и я не молю.
Прощаясь с мечтой в который раз,
Я люблю, все равно люблю…