Стихотворение

Ольга Кривопустова
Я прощаюсь с тобою и плачу.
Вдруг судьба моя мне не судьба.
Ты прости, не могу иначе,
Пусть услышана будет мольба.

Уходи и оставь мои мысли.
Я на части вся разрываюсь.
Слова в воздухе тихо повисли:
Каюсь, каюсь и снова каюсь.

Невозможно вернуть мгновение.
Невозможно вернуть ничего!
Я дарю тебе стихотворение,
Пусть согреет тебя оно.