Да, это правда

Ольга Кривопустова
Я пела для тебя  Глюкозу -
Нам было весело и так легко.
Скользили шины по морозу -
Мы ехали в машине далеко.

Пусть солнце засияет и на газ
Я надавлю уверенно и смело.
Не бойся, в поворот впишусь сейчас…
Мой кофе и твой чай - простое дело.

А может тебе дать чего покрепче?
«Да, выпью», - ты сказал, и дверь открыл.
Мы ближе каждый день, и как-то легче
Мне понимать, о чем ты говорил.

И тянет меня вновь со страшной силой.
Пусть будет так. Я повторяю вновь:
«Да, это правда, ты неповторимый.
Так выпьем же с тобою за любовь».