СОН

Ольга Кривопустова
Услышать твой голос и не проснуться
Я ждала тебя долго. Неделю.
Ты заставил меня улыбнуться,
Только волосы все поседели.

Неделя разлуки, но нелегок путь -
Путь навстречу далеких грез.
Когда ты приедешь, я мечтаю вернуть
Те мгновения без боли и слез.

Но надолго ль? Конечно, хочу навсегда
Кто б подумал об этом иначе?
Ну и пусть на дворе стоят холода,
Я не верю своей удаче.

Ты льдинку в груди моей растопил.
Как случилось все это, не знаю.
Сердце несмелое ты покорил!
Я тебя любым принимаю!

Я хочу тебя видеть снова и снова.
Ты прошу меня не буди.
Не встречала еще мужчины такого.
Ну, постой же, молю, погоди!

Ты - мой сон. Ты - прекрасен. Ты нужен мне.
Не желаю открыть глаз своих.
Слышу музыку, хоть и лежу в тишине.
Вижу сон про певцов немых.

Хотят петь, только голос не слышен их.
Шепот громкий пронзает сердце.
Писем жду, опасаясь мыслей своих.
Никуда мне от них не деться.