Буду ждать

Ольга Кривопустова
Разлука не дает спокойно мне дышать,
От одиночества уж кругом голова.
Я не могу неискренне молчать,
Но понимаю, вроде неправа.

Стараюсь отпустить, но не могу.
Воспоминаниями мучаю себя.
От одиночества куда я убегу?
Мне хорошо одной, но плохо без тебя.

Лишь ты один способен мне помочь,
Но руки связаны и сколько еще ждать?
Я буду. Буду ждать и эту ночь,
А вдруг во сне приснишься мне опять?

Вот радость-то, ну а всего милее,
Мечтать, как обнимаешь ты меня.
Мой ласковый, ну приезжай скорее.
Здесь как-то очень пусто без тебя.