Мысли о тебе

Ольга Кривопустова
Я в мыслях своих про себя позабыла.
Я словно вообще никогда не любила.
Я словно вообще ничего и не знала,
Я не ожидала такого финала.

Думать, не думать, страдать, не забыть…
Как сможем мы все возобновить?
Он знает все минусы неразделимо.
И время идет, оно неумолимо.

Плюсы не знает все, но сердце подскажет,
Думаю помнит и когда-нибудь скажет,
Все что на душе и в мыслях его,
И как мне по жизни идти без него.

Был или не был, поняла я не сразу.
(Почему не почувствовала ни разу?)
Наш зимний роман: просто рай, красота.
Но, однако, осталась в душе пустота.

Мысли множатся, распространяются.
Люди встречаются и не прощаются.
Вдруг я пройти этот путь не сумею?
Что, если все я сказать не успею?

Музыка играет и меня шатает.
Я не знаю куда еду, меня это раздражает.
Ведь все мысли лишь об этом и гори оно огнем,
Но все мысли о прекрасном, ведь все мысли о нем.