Странное стихотворение

Ольга Кривопустова
Отжиматься неплохо, даже полезно.
А меня как накажешь? Ну как?
Представить мне это интересно.
Дай хотя бы какой-нибудь знак.

« В наказание зацелую тебя
От кончиков до кончиков пальчиков», -
Ты сказал, и тут же растаяла я:
Не хочу никаких других мальчиков.

Лишь тебя хочу видеть и встречи жду,
И мечтаю, как мы вместе летаем.
Хочу слышать твой голос я поутру.
Позвони, мы с тобой поболтаем.

«Как тебе там? Плохо или хорошо?»
«Хорошо, но плохо без тебя.»
Ты смеешься: «Плохо - это хорошо!»
И тебя понимаю я.

Вот такой получился у нас диалог.
Не понять никому, только нам.
Между нами пыль одиноких дорог,
Да ты знаешь об этом и сам.

 «Алло! Слышишь меня?» - я кричу,
Телефонную трубку прижимая к себе.
Но ты слышишь даже когда я молчу.
И от этого мне не по себе.

Я люблю, когда ты говоришь мне о том,
Что на сердце, что видишь и знаешь,
Что ты делал вчера и что будет потом,
И о чем ты ночами мечтаешь.

Я к тебе прилечу, свое счастье найду,
От тебя вновь приму поздравление.
Иной раз я сама ничего не пойму:
Что за  странное стихотворение?