Ночные звёзды на меня глядят

Андрей Фомин 3
           ***

Ночные звезды на меня глядят.
Луна-фонарь в лицо сияет мне.
Все люди успокоились и спят.
Забывшись, я мечтаю в тишине...
Мир дремлет. Мир почил от всех проблем -
Его ночь одеялом тьмы укрыла.
Не сплю я. В голове - плеяда тем:
Сознанье вдохновение впустило.

02.12.2009