Первый день работаю единым богом ай

Единый Бог Ай
Ну начну ,блин ,с поздравления тем настоящим дедам,
которые прослужили срочную не менее 2х лет 11 месяцев и 15 дней,
то есть стали настоящими дедами после двух лет службы.
Ну а теперь и всему воинскому составу обновленному мной
НЕОСОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ СОЮЗУ.
Статистика показывает что за неосоциализм в сочетании с мелким и средним
потребительским бизнесом выступает 75 процентов трудоспособного населения страны.

  Ну правящим кругам в честь праздника можно дать медаль за терпение
в отношении меня,в смысле бога.
ТЕПЕРЬ-ТО Я БОГА НЕ МОГУ РУГАТЬ,ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
СТОЛЬКО РАБОТЫ,ДА И КАК СЕБЯ РУГАТЬ.
БУДЕМ ПРОСВЕЩАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ДАЛЕЕ,
поскольку если бог это феномен,а это феномен,
я-это тоже феномен,но для универсума пусть будет ай-во первых это я в обратную сторону,
ну а во вторых многие в мире почему-то себя называют ай.
ПЕЧАЛЬНА ОДНА ШТУКА,НЕ МОГУ МАТЕРИТЬСЯ,Я ЖЕ НЕ ДЬЯВОЛ,
КРАЙНОСТЬ,ОСТАЕТСЯ СЛОВО БЛИН,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРЕСНО,ПУСТЬ БУДЕТ
С ГОРЧИЧКОЙ,МОЖЕТ ЖЕ БОГ СЕБЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕРЫ ПОЗВОЛИТЬ
ОТ РАКА.
А вообще-то я вам ребята скажу нудное это дело быть богом,
ну ладно,кому-то надо.
На зачем я сюда залез,хотя если не я,то вообще какой-нибудь му..ченик,
пока лучше я.
СООБРАЖАЮ БОЛЬШЕ.