Счастье

Абат Естенов
Что такое счастье?
Счастье это улыбок море.
В этом море нету горе.
Счастье это улыбающиеся глаза,
Улыбаются для Вас, для нас.
Счастье это быть влюбленным,
Быть влюбленным на жизнь.
Будь любим, будь влюбленным
И жизнь тебе счастье даст!