Желание

Олег Новиков 3
Каждый раз,под Новый год,
Дедушке Морозу,
Пишет письма весь народ,
Выражая просьбы.

Мальчик Петя Дед Морозу
Написал немного:
"Очень,дедушка,хочу
Братика меньшого!"

Получает через день
Петя телеграмму:
"Нет проблем.Пришли скорей
Ты мне свою маму!"