Водопад

Марина Суханова -Тигра
Сегодня, под водопадом,
Вода  ледяным  потоком
Стекала  живым  каскадом
По сердцу холодным  током.

Сегодня шум водопада
Вдруг  заглушил  все  звуки,
Что  раньше  желанны  были...
Но  сердцу  приятны муки.

Лилась  с  высоты  лавина,
Желая  очистить Душу,
И сердце  её  ловило,
А  уши хотели  слушать...

А  коже  вода приятна,
И  сердцу приятен  холод,
С  Души  исчезают  пятна
Под  водопада  хохот...

23.02.2010г.